На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Мошаров
    https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blog/43451759202Мир странных дете...
  • Роман Мошаров
    все картины очень итересныМир странных дете...
  • sorsw
    Что я только ни делал из чёрного конструктора с редукторами и электродвигателями. У меня были все №№ конструкторов. О...Железный конструк...

Делаем из обычного балкона конфетку: осваиваем крохотную территорию

Балконы и лоджии уже давным-давно перестали быть несбыточной мечтой. Это реальный вариант расширения собственной жилплощади. В большинстве случаев балкон почему-то не обустраивают как самостоятельное помещение, а используют только лишь для того, чтобы посмотреть, что творится на улице или как подсобку для хранения разного домашнего хлама.

Тем не менее, стоит совсем немного проявить фантазии, и абсолютно любой балкон можно превратить в чудесную комнату для отдыха. Каких-то особых требований к этому крохотному помещению для превращения его в уютный уголок нет, но в любом случае будет плюсом, если балконные окна не будут выходить на промышленную зону.
Делаем из обычного балкона конфетку: осваиваем крохотную территорию
Кстати, сегодня внутреннюю и наружную отделку балкона и монтаж встроенной мебели можно сделать на заказ. Узнайте про услуги по отделке и утеплению балконов в хрущевке по ссылке https://maximusokna.ru/series/hrushhyovka/ в Москве и области. Работа по остеклению качественно и в сроки.

1.

Место для уединения
Делаем из обычного балкона конфетку: осваиваем крохотную территорию
Каждый из нас мечтает обладать своим уголком для того, чтобы было, где расслабиться после трудового дня. Но как его сделать, а главное где? Пожалуй, счастливые обладатели квартир с балконами уже поняли, о чем мы тут намекаем. Достаточно часто лоджию преображают в рабочую зону, где отлично размещается стол, компьютер, стул и другие необходимые предметы интерьера. Для рабочего кабинета не требуется большая площадь, главное правильно расположить освещение и, конечно же, утеплить полы, чтобы в холодное время года было комфортно. Даже для самых узких балконов есть возможность подобрать подходящие стеллажи и рабочий стол, а все остальное – это уже на волю вашей фантазии.

2.

Оранжерея
Делаем из обычного балкона конфетку: осваиваем крохотную территорию
Цветы будут окружать вас круглый год, если захотите переделать вашу лоджию под оранжерею. А если вы поставите еще и пару кресел, то сможете не только любоваться цветущими растениями, но и проводить время среди зеленой красоты, попивая чашечку чая и думая о приятных моментах.

3.

Бар
Делаем из обычного балкона конфетку: осваиваем крохотную территорию
Да, вам не показалось. На балконе можно сделать не только кабинет и вечно зеленое лето, но и самое настоящее барное место. Такой вариант обустройства лоджии можно встретить в молодежных апартаментах. Для того, чтобы достичь необходимого эффекта, меняют стенку между комнатой и лоджией на барную стойку, ну, а дальше дело только за вами. Некоторые выносят на балкон винный шкаф, а также стеллаж для посуды. Если помещение позволяет, то в другом конце балкона можно поставить музыкальную аппаратуру и парочку интересных светильников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх